Av. Eufemio Lora y Lora 625
T. (074) 228790 |
Carreras de Gastronomía

Estudiar Gastronomía en Chiclayo es un privilegio porque aquí al parecer, se inició la Historia del mundialmente reconocido Sabor Peruano. 
En Huaca Ventarrón con más de 4,000 años de antigüedad, se encontraron los primeros murales policromos de América.
El Señor de Sipán probablemente degustaba un “chinguirito” o pescado seco salado.
El “loche”, único zapallo milenario da gusto a nuestras preparaciones desde tiempos inmemoriales.
Delicias a base de carnes de corral como el pato o cabrito seguirán cautivando paladares hasta el final de los tiempos.

¿QUÉ ES GASTRONOMÍA?

La Gastronomía es una disciplina que abarca todo lo relacionado al placer de la alimentación humana. Las preparaciones con sus historias y tradiciones, los insumos e ingredientes, el servicio en mesa, las bebidas, los vinos, el desarrollo y manejo de negocios como restaurantes, cafeterías, catering de eventos y mucho más. Gastronomía no sólo es cocinar o comer rico, va mucho más allá.

¿POR QUÉ ESTUDIAR GASTRONOMÍA?

El mundo ha evolucionado en el aspecto gastronómico, convirtiendo el alto nivel en servicio, en un estándar internacional. El turismo cada vez crece más, los paladares se sofistican cada día. Es necesario que el Perú profesionalice su afamada cocina. Un cocinero puede llegar a ser Chef, viajar por todo el mundo sirviendo con su arte y logrando satisfacciones tanto personales como de sus comensales. 

¿DÓNDE PUEDES TRABAJAR?

El campo laboral es muy amplio, estos son algunos de los trabajos en donde se pueden desempeñar nuestros egresados:

  • Chef Ejecutivo de hoteles o restaurantes.
  • Gerente de Alimentos y Bebidas.
  • Asesor o Líder de Empresas Gastronómicas.
  • Banquetes y eventos. 
  • Chef ejecutivo, particular, asesor o instructor en establecimientos.

CERTIFICACIONES

Módulo 1: Gastronomía Regional
Módulo 2: Gastronomía Peruana
Módulo 3: Gastronomía Internacional

TITULOS

A NOMBRE DE LA NACIÓN, RM 0345-2008-ED
Somos el único Instituto Superior Tecnológico Privado a nivel regional que está en proceso de acreditación ante la SUNEDU. 

INVERSIÓN

4 CUOTAS DE S/.600 CADA UNA
5 CUOTAS DE S/.480 CADA UNA
Titulación & Certificación

PROGRAMA DE ASESORAMIENTO PARA OPTAR TÍTULO DE PROFESIONAL TÉCNICO EN GAC (GASTRONOMIA Y ARTE CULINARIO).

DETALLES

  • Duración: 16 SEMANAS
  • Horario Sábados 9.00 a 13:00
  • Lugar: Av. Eufemio Lora y Lora 625
  • Precio: S/. 4,250.00 Costo Total
  • Consultas: (074) 228790

¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?

Dirigido a egresados con estudios concluídos

TEMAS DEL CURSO DE TITULACIÓN

  1. Seguridad e higiene alimentaria.
  2. BPM.
  3. Área de producción en cocina.
  4. Marketing aplicado.
  5. Etiqueta y protocolo.
  6. Técnicas básicas de cocina.
  7. Repertorio de cocina regional y peruana.
  8. Cata de vinos y maridaje.
  9. Asesoría de proyectos productivos.

SOLICITAR INFORMACIÓN


Convenios Internacionales

Cumbre ahora comparte su marca con Les Toques D' Auvergne asociación de restaurantes franceses categorizados con estrella Michelin. Cumplimos los estándares para titular alumnos siguiendo las pautas más rigurosas de los mejores establecimientos de Francia, la “meca” de la técnica gastronómica mundial. Nuestros estudiantes y egresados pueden también acceder a pasantías y prácticas. Para que tu pasión por la cocina sea el alma de tu futuro. http://www.toques-auvergne.com

Logo Les Toques