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LUIS HUERTA

Chef

"MASTER PATISSIER"

LUIS HUERTA

Chef

  • Especialización en Artisan Gelato - Carpigiani Gelato University, Bologna - Italia.
  • Panadería artesanal y del mundo - Institute of Culinary Education (ICE), New York.
  • Chocolatería y Bombonería - Chocolate Academy, Chicago, USA.
  • Workshop con Valrhona  Chocolate - Emirates Academy, Dubái.
  • Pastry chef asociado – Miami Culinary Institute
  • Pastry chef en Resort Madinat Jumeirah, Dubái.
  • Pastry chef en Resort Canyon Ranch Miami, USA.
  • Master Patissierie, Le Cordon Bleu Perú.
  • Linecook restaurant Malabar, Lima

KEVIN SUÁREZ

Chef

"ESPECIALISTA EN COCINA INTERNACIONAL"

KEVIN SUÁREZ

Chef

  • Cocinero en Restaurant Régis & Jacques MARCON – 3 Estrellas Michelin, Francia.
  • Cocinero en Restaurant Luis Bernard Puech- 1 Estrella Michelin, Francia.
  • Master Cucina en ICIF, Italia.
  • Master Cuisine en Escuela de Gastronomía y Arte Culinario Cumbre.
  • Chef en Resturante Loche, Hotel Casa de la Luna, Chiclayo.

BORIS STAKEEFF

Chef

"ESPECIALISTA EN COCINA PERUANA E INTERNACIONAL"

BORIS STAKEEFF

Chef

  • Chef de partie del Ristorante Quadri, Venecia, Italia.
  • Master Cucina en ICIF, Italia.
  • Chef para el II Foro Mundial de Turismo Gastronómico.
  • Capacitador para el MINCETUR – CENFOTUR.
  • Chef asesor en Supermercados Peruanos.
  • Coaching y trabajo en equipo - Pronabec (MINEDU).

ANDRÉ KUNIYOSHI

Chef

"ESPECIALISTA EN COCINA PERUANA"

ANDRÉ KUNIYOSHI

Chef

  • Chef de partie en restaurant Andre Chatelard, Francia.
  • Chef Ejecutivo de la cadena Casa Andina Hotel.
  • Master Cuisine en Escuela de Gastronomía y Arte Culinario Cumbre.
  • Asesor gastronómico en diversos restaurantes a nivel nacional

JESÚS ZAMORA

Chef

"ESPECIALISTA EN COCINA PERUANA"

JESÚS ZAMORA

Chef

  • Chef de partie en Restauant L´Ambassade, Francia.
  • Master Cuisine en Escuela de Gastronomía y Arte Culinario Cumbre.
  • Chef en Restaurant El Rincón Que No Conoces, Lima.
  • Administración y gestión de restaurantes en la Escuela Nacional de Gastronomía, Lima.

AGUSTÍN JORDAN

Chef

"ESPECIALISTA EN COCINA REGIONAL"

AGUSTÍN JORDAN

Chef

  • Chef ejecutivo del restaurante turístico “El Cántaro”, Lambayeque.
  • Expositor en la Feria Internacional Mistura (dos años consecutivos).
  • Investigador y gestor de la gastronomía regional e identidad lambayecana.
  • Expositor en ferias de gastronomía y turismo, congresos y talleres a nivel nacional e internacional.
  • Estudios de Alta Cocina en Hospitalily Management School Columbia, Lima.

Convenios Internacionales

Cumbre ahora comparte su marca con Les Toques D' Auvergne asociación de restaurantes franceses categorizados con estrella Michelin. Cumplimos los estándares para titular alumnos siguiendo las pautas más rigurosas de los mejores establecimientos de Francia, la “meca” de la técnica gastronómica mundial. Nuestros estudiantes y egresados pueden también acceder a pasantías y prácticas. Para que tu pasión por la cocina sea el alma de tu futuro. http://www.toques-auvergne.com

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