Av. Eufemio Lora y Lora 625
T. (074) 228790 |
Pastelería

Este curso – taller tiene como objetivo capacitar a emprendedores y apasionados por la pastelería para que puedan implementar su propio negocio en base a productos de tendencia.
Los asistentes podrán realizar práctica en talleres totalmente implementados.
 

CERTIFICACIONES

Los participantes recibirán el CERTIFICADO EN TALLER DE PASTELERÍA a nombre de Cumbre.
¿Por qué estudiar este taller en Cumbre?
  • Técnicas y herramientas con enfoque práctico.
  • Docente instructor con experiencia y trayectoria.
  • Asesoría de chefs de primer nivel.
  • La escuela de gastronomía número 1 de la región.

CHEF INSTRUCTOR

Luis Huerta / MASTER PATISSIER
Master Patissierie con más de 20 años de experiencia. Con especialización en Artisan Gelato - Carpigiani Gelato University, Bologna – Italia; panadería artesanal y del mundo en el Institute of Culinary Education (ICE), New York; Chocolatería y Bombonería - Chocolate Academy, Chicago, USA.
Además es Pastry chef asociado – Miami Culinary Institute, ha trabajado como Pastry chef en Resort Madinat Jumeirah, Dubái; Pastry chef en Resort Canyon Ranch Miami, USA; y como Line cook restaurant Malabar, Lima.

INVERSIÓN

  • S/. 1800.00 Nuevos Soles (4 cuotas de S/. 450.00 soles)
  • S/. 1500.00 soles (al contado)
Incluye: Uniforme (Chaqueta, mandil y Garibaldi) / Recetario / Insumos / Degustación / Certificado

DETALLES

  • Lugar: Av. Eufemio Lora y Lora 625
  • Precio: S/. 1500.00 (al contado)
  • Consultas: 074 228790

¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?

  • Propietarios de negocios de gastronomía.
  • Pasteleros que quieren implementar un negocio.
  • Empresarios que desean implementar una marca de gastronomía (pastelería).
  • Público apasionado por la pastelería que quiere perfeccionar su método.

ESTRUCTURA DEL CURSO

SESIÓN 01:   FESTIVAL DE GALLETAS Y SABLES.
SESIÓN 02:   PIES Y TARTAS.
SESIÓN 03:   PIES Y TARTAS II.
SESIÓN 04:   MASA CHOUX.
[ ...16 SESIONES ]
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Convenios Internacionales

Cumbre ahora comparte su marca con Les Toques D' Auvergne asociación de restaurantes franceses categorizados con estrella Michelin. Cumplimos los estándares para titular alumnos siguiendo las pautas más rigurosas de los mejores establecimientos de Francia, la “meca” de la técnica gastronómica mundial. Nuestros estudiantes y egresados pueden también acceder a pasantías y prácticas. Para que tu pasión por la cocina sea el alma de tu futuro. http://www.toques-auvergne.com

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