Av. Eufemio Lora y Lora 625
T. (074) 228790 |
Pastelería

La repostería, confitería o pastelería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres. El término repostería es el que se utiliza para denominar al tipo de gastronomía que se basa en la preparación, cocción y decoración de platos y piezas dulces tales como tartas, pasteles, galletas, budines y muchos más.

Dirigido a jóvenes y adultos aficionados con o sin experiencia en cocina, público en general.
Duración 16 sesiones – 4 meses
 

CERTIFICACIONES

Certificado otorgado por Escuela de Gastronomía Cumbre 

TITULOS

Diplomado en Pastelería

INVERSIÓN

Inscripción S/. 120.00
Curso: S/. 1400.00
(fraccionable en 03 cuotas de S/. 467.00)
Incluye:
Insumos – Chaqueta – Garibaldi – Mandil - Degustación – Certificado.

DETALLES

  • Lugar: Av. Eufemio Lora y Lora 625
  • Precio: S/. 1990.00
  • Consultas: 074 228790

¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?

TEMAS DEL CURSO DE TITULACIÓN

SOLICITAR INFORMACIÓN


Convenios Internacionales

Cumbre ahora comparte su marca con Les Toques D' Auvergne asociación de restaurantes franceses categorizados con estrella Michelin. Cumplimos los estándares para titular alumnos siguiendo las pautas más rigurosas de los mejores establecimientos de Francia, la “meca” de la técnica gastronómica mundial. Nuestros estudiantes y egresados pueden también acceder a pasantías y prácticas. Para que tu pasión por la cocina sea el alma de tu futuro. http://www.toques-auvergne.com

Logo Les Toques