Av. Eufemio Lora y Lora 625
T. (074) 228790 |
670%x550

CENA NAVIDEÑA

Fechas: 15 y 16 de diciembre
Horario: Viernes 15 de 6pm a 10pm / Sábado 16 de 4pm a 8pm
Precio: S/ 200.00

DIRIGIDO A:

  • Emprendedores y Empresarios.
  • Público apasionado por la cocina que quiere perfeccionar su técnica.
  • Estudiantes de gastronomía que quieren ampliar sus conocimientos.

670%x550

SEMIFREDDO DE CHOCOLATE DE LECHE

Fechas: 16 de diciembre
Horario: Sábado 16 de 9 am a 1 pm
Precio: S/ 100.00

DIRIGIDO A:

  • Emprendedores y Empresarios.
  • Público apasionado por la cocina que quiere perfeccionar su técnica.
  • Estudiantes de gastronomía que quieren ampliar sus conocimientos.

670%x550

BAR Y COCTELERIA

Fechas: 14 y 15 de diciembre
Horario: Jueves 14: de 7pm a 10pm / Viernes 15: de 7pm a 10pm
Precio: S/ 200.00

DIRIGIDO A:

  • Emprendedores y Empresarios.
  • Público apasionado por la cocteleria que quiere vivir la experiencia de poder preparar los tragos más conocidos de la cocteleria nacional e internacional.
  • Estudiantes de gastronomía que quieren ampliar sus conocimientos.

670%x550

MINI CHEF

Fechas: 15 de enero al 23 de febrero
Horario: Lunes, miércoles y viernes de 9am a 12pm.
Precio: S/ 400.00

DIRIGIDO A:

  • Niños de 6 a 10 años.
  • Niños apasionados por la cocina.

670%x550

TEEN CHEF

Fechas: 15 de enero al 23 de febrero
Horario: Lunes, miércoles y viernes de 9am a 12pm.
Precio: S/ 400.00

DIRIGIDO A:

  • Niños de 10 a 17años.
  • *Niños apasionados por la cocina.

670%x550

COCINA PERUANA

Fechas: 16 y 17 de enero
Horario: Lunes y miércoles de 6pm a 10pm
Precio: S/ 200.00

DIRIGIDO A:

  • Emprendedores y Empresarios.
  • Público apasionado por la cocina que quiere perfeccionar su técnica.
  • Estudiantes de gastronomía que quieren ampliar sus conocimientos.

670%x550

BOCADITOS DULCES & MESA TEMÁTICA

Fechas: 15 y 17 de enero
Horario: Lunes 15 de 6pm a 10pm / Martes 17 de 6pm a 10pm
Precio: S/ 200.00

DIRIGIDO A:

  • Emprendedores y Empresarios.
  • Público apasionado por la pastelería que quiere perfeccionar su técnica.
  • Estudiantes de gastronomía que quieren ampliar sus conocimientos.

670%x550

MAKIS AND ROLLS

Fechas: 16 y 18 de enero
Horario: Martes 16 de 7pm a 10pm / Jueves 18 de 7pm a 10pm
Precio: S/ 200.00

DIRIGIDO A:

  • *Emprendedores y Empresarios.
  • *Público apasionado por la cocina que quiere perfeccionar su técnica.
  • *Estudiantes de gastronomía que quieren ampliar sus conocimientos.

670%x550

PESCADOS Y MARISCOS

Fechas: 23 y 25 de enero
Horario: Martes 23 de 7pm a 10pm / Jueves 25 de 7pm a 10pm
Precio: S/ 200.00

DIRIGIDO A:

  • Emprendedores y Empresarios.
  • Público apasionado por la cocina que quiere perfeccionar su técnica.
  • Estudiantes de gastronomía que quieren ampliar sus conocimientos.

670%x550

BAR Y COCTELERÍA

Fechas: 15 de enero (6 sesiones)
Horario: Lunes, miércoles y viernes. 7pm. 10pm
Precio: S/ 400.00

DIRIGIDO A:

  • Emprendedores y Empresarios.
  • Público apasionado por la cocteleria que quiere vivir la experiencia de poder preparar los tragos más conocidos de la cocteleria nacional e internacional.
  • Estudiantes de gastronomía que quieren ampliar sus conocimientos.


Convenios Internacionales

Cumbre ahora comparte su marca con Les Toques D' Auvergne asociación de restaurantes franceses categorizados con estrella Michelin. Cumplimos los estándares para titular alumnos siguiendo las pautas más rigurosas de los mejores establecimientos de Francia, la “meca” de la técnica gastronómica mundial. Nuestros estudiantes y egresados pueden también acceder a pasantías y prácticas. Para que tu pasión por la cocina sea el alma de tu futuro. http://www.toques-auvergne.com

Logo Les Toques