Av. Eufemio Lora y Lora 625
T. (074) 228790 |
670%x550

PESCADOS Y MARISCOS

Duración: 2 sesiones
Fechas: 06 y 07 de octubre

Los peruanos tenemos un mar prodigioso en frutos, preparar delicias en cocina marina nos caracteriza e identifica a nivel mundial. 
 

670%x550

COCINA PERUANA

Duración: 2 sesiones
Fechas: 13 y 14 de octubre

Nuestra famosa y tradicional cocina peruana con sus recetas milenarias heredadas tras generaciones. Saberes y sabores que debes conocer. 

670%x550

BOCADITOS DULCES & MESA TEMÁTICA VINTAGE

Duración: 1 sesión
Fechas: 20 de octubre

Ingrese al mundo de las pequeñas delicias saladas y dulces, ya sea para sorprender a sus invitados o para iniciar su propio negocio de catering para eventos.  
 

670%x550

COCINEMOS JUNTOS

Duración: 2 sesiones
Fechas: 21 y 28 de octubre

Dirigido a jóvenes y adultos aficionados con o sin experiencia en cocina, público en general.

670%x550

PANADERÍA BÁSICA

Duración: 2 sesiones
Fechas: 25 de noviembre y 02 de diciembre

Dirigido a jóvenes y adultos aficionados con o sin experiencia en cocina, público en general.


Convenios Internacionales

Cumbre ahora comparte su marca con Les Toques D' Auvergne asociación de restaurantes franceses categorizados con estrella Michelin. Cumplimos los estándares para titular alumnos siguiendo las pautas más rigurosas de los mejores establecimientos de Francia, la “meca” de la técnica gastronómica mundial. Nuestros estudiantes y egresados pueden también acceder a pasantías y prácticas. Para que tu pasión por la cocina sea el alma de tu futuro. http://www.toques-auvergne.com

Logo Les Toques