Instituto de Gastronomía
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Transparencia

Aquí encontrarás información sobre nuestros procesos académicos como el de selección y evaluación de docentes, actividades académicas, tarifarios entre otros.


Calendario académico


Calendario administrativo


Tarifario Único de procedimientos administrativos 2019


Proceso de selección y evaluación docente - año lectivo 2018




1. REQUISITOS Y PERFIL:

Requisitos Puesto de Trabajo:

  • Poseer Título Profesional en Educación.
  • Con estudios concluidos en maestría y/o segunda especialidad y/o diplomado en temas relacionados a la gestión de los procesos pedagógicos
  • No tener antecedentes penales ni judiciales
  • Experiencia docente en educación superior no menor de tres años.
  • No haber sido sancionado administrativamente en los últimos cinco años.

Perfil del puesto de Trabajo:
Debe contar con las siguientes competencias técnicas:

  • Conocimiento de las normas internas del Instituto de Gastronomía y Arte Culinario Cumbre.
  • Conoce estrategias para el trabajo con adultos.

En cuanto a las competencias conductuales:

  • Eficiencia y eficacia
  • Responsabilidad y equilibrio emocional
  • Capacidad de organización y planificación
  • Tolerancia y puntualidad
  • Buen nivel de comunicación y capacidad para interactuar con el estudiante y
  • familiares.
  • Ética e innovación
  • Honestidad y respeto
  • Compromiso y Calidad


2. IMPEDIMENTOS:
  • Tener antecedentes penales, ni judiciales.
  • Tener sanción administrativa en el ámbito del sector público ni privada.
  • Tener relación de parentesco hasta el cuarto grado de consanguinidad o segundo de afinidad con el Director General, Director Académico, Coordinador Académico o Administrador.


3. CRONOGRAMA DEL PROCESO DE SELECCIÓN Y EVALUACIÓN DOCENTE:

El Instituto de Gastronomía Cumbre, a través de su plataforma convoca a Profesionales Especialistas en diversas áreas, a selección y evaluación docente para cubrir las siguientes asignaturas para el periodo académico 2018 II.

ASIGNATURAS
COCINA REGIONAL
COCINA PERUANA
PASTELERÍA
COMPORTAMIENTO ETICO
FUNDAMENTOS DE INVESTIGACION
COSTOS
MATEMATICA
PROYECTO EMPRESARIAL
ESTADISTICA
SOCIEDAD Y ECONOMÍA EN LA GLOBALIZACIÓN


FASES FECHA HORA
CONVOCATORIA 16/07/2018
ENTREGA DE CV DOCUMENTADOS 23/07/2018 08:00AM – 08:00 pm
EVALUACION CURRICULAR 30/07/2018 08:00 am – 1:00 pm
EVALUACION PSICOLOGICA 02/08/2018 08:00 am – 08:00 pm
ENTREVISTA PERSONAL 06/08/2018 08:00 am – 8:00 pm
CLASE DEMOSTRATIVA 08/08/2018 08:00AM – 1:00 pm
PUBLICACION DE RESULTADOS 13/08/2018 09:00 am
COORDINACIONES PARA LA FIRMA DE CONTRATO 15/08/2018


4. LUGAR DE INSCRIPCIÓN:

Los currículos documentados deben ser presentados, en sobre cerrado indicando la asignatura a la que postula, del 23 al 27 de julio de 2018 en Av Lora y Lora 625 – Urb. Patazca de 08:00am a 08:00pm.



CRONOGRAMA DEL PROCESO DE SELECCIÓN Y EVALUACIÓN DOCENTE
(clic para ver)